Времени река...

Времени река...

Летят, летят вперёд года
Из жизни сотканных мгновений,
Уходит время в никуда,
Рождая чувства сожалений.

И это время не догнать,
Не полететь по следу птицей.
И память будет вспоминать
Всё, что уже не повториться.

Из нитей Млечного Пути
Дожди серебряные льются.
Назад дороги не найти,
К истокам прежним не вернуться

Летит упавшая звезда,
Сорвавшись с крыши небосвода.
И улетают навсегда
Куда то прожитые годы...

Течёт из времени река,
Течёт в неведомые дали.
И в затерявшихся веках
Года мгновениями стали.

Летит упавшая звезда
По бесконечности вселенной.
В лёд превращается вода,
Душа останется нетленной...

Ах, как же хочется успеть,
Успеть воды живой напиться.
И за годами полететь,
И жизнью этой насладиться .


Рецензии