Наша осень

Наша осень с тобой затянулась,
Уж февраль, а природа молчит,
Словно счастье от нас отвернулось,
И в груди, что-то ноет, болит.

Обжигаюсь я снова и снова,
Доверяя и слепо любя,
Жизнь всегда показать нам готова,
Что любить стоит только себя.

Сам с собою всегда примеришься,
Не сбежишь и не кинешь себя,
В жарком споре с собой согласишься,
Потому, что ты любишь себя.

Но откуда тогда беспокойство
Растревожило душу и рвёт,
Голос нежный, родной и любимый
Мне расстаться с тобой не даёт.


03.02.2020г.


Рецензии