Предательство

Повстречались с тобой не случайно,
Полюбила тебя всей душой,
За тебя я билась отчаянно;
Был любовью моею большой.
Растворялась в тебе я и верила,
Что ты также открыт предо мной;
Свои чувства к тебе не измерила,
На все 100 делилась собой!
Но ты знал, что надорваны чувства
И не целостен был наш роман,
Что меж нами разлом... Стало грустно.
А причина - банальный обман.
Ты, как пёс, своей верен Татьяне;
Застлан разум твой болью о ней.
Топишь ты меня в этом обмане,
Предаёшь, так иди прочь скорей!
Ты попрал мои чувства, доверие,
Так безжалостно сердце разбил;
Знай, теперь мы два разных берега,
Не хочу быть с тобой...нет, уж, сил.


Рецензии