Обратная сторона

На мой последний вздох,ко мне явился Бог.
И он мне сказал-стыдно кем ты стал.
-Я запутан где правда,а где ложь.
-Что посеешь,то в итоге и пожнешь.
Я один.я стою у врат...
С обратной стороны рая...называемой ад.

И всполохи огня с громом залпов в паре.
Пробудили меня.я оглянулся вокруг.
Я проснулся в адском пожаре.
С обратной стороны жизни в кроваво-бирюзовом кошмаре.
Чужая кровь и морская вода заливают лицо.
Рядом тела тех,чьи лица утром еще смеялись.
Ну что тут скажешь.....им уже легче.они отстрелялись.
Волю в кулак и бегом к бортовым.....
Дым мешает понять суть происходящего...
Подающего нет,нет направляющего.
Ленту в ствол,в сторону свинцовый ящик.
Рычаг до упора....приятный щелчок орудийного затвора.
Цель....ствол в небеса....я найду этого паршивца.
Я найду этого аса и проведу до конца.
Вой турбин,как плач вдов на наших похоронах.
Страх нагоняет на тех,кого похоронят в пустых гробах.
Мы уйдем в морские пучины....но не одни мы,не одни.
Вспышки слева.вспышки справа.но я жду.
Я жду момент для ответного удара.
Я увидел рядом старика и мать-старушку.
Я почувствовал и твою руку на моем плече.
Ну значит уже близко.уже легче.
Я вижу цель и плевать на адское пламя.
Я один,но я еще держу знамя.
Выстрел.еще.очередь и кровь из ушей.
Матерный вопль и смертельные линии уходят в воздух все быстрей.
Вспышка в небе.полоса черного дыма.и быстрое падение.
Я отомстил братцы....отправил гада рыбам на съедение.
А теперь и самому пора бы уйти.
Я не знаю что впереди.я только вижу что вода все ближе.
Звуки мира все тише.твоя рука все крепче сжимает плечо.
Вот и огонь подобрался ближе.становится горячо.

На мой последний вздох,ко мне явился Бог.
И он мне сказал-стыдно кем ты стал.
-Я запутан где правда,а где ложь.
-Что посеешь,то в итоге и пожнешь.
Я один.я стою у врат...
С обратной стороны рая...называемой ад.

Очередная картина из прошлого или прошлых жизней.
Очередная капля пота прокатилась по линии жизни.
Капризны порой бывают игры подсознания.
Куски неверия и пазлы понимания водят хоровод.
По ночам в свете новой луны отключается бот.
Оживает чья-то сущность.
Грусть,тоска,гнев захлестывают с головой.
Сон должен давать отдых,но какой там покой.
Куски,обрывки,отрывки старых текстов.
Бои,скачки сквозь дебри лесов.
Кровь и горечь утрат.я рад бы проснуться и не спать.
Но вот проходит очередной день.
Отключается сознание и робот падает в кровать.
На растерзание кошмарной яви.
Я просто иду по сторонам не глядя.
Переживаю все эти жизни.всю боль и горечь.
Все эти краски в палитре безумца.
И некому помочь.некого звать на помощь....
Я погружаюсь.я опускаюсь....все ниже с каждым днем.
Все ближе ко мне финал.....но боюсь я не успею рассказать о нем.

На мой последний вздох,ко мне явился Бог.
И он мне сказал-стыдно кем ты стал.
-Я запутан где правда,а где ложь.
-Что посеешь,то в итоге и пожнешь.
Я один.я стою у врат...
С обратной стороны рая...называемой ад.


Рецензии