Звёзды

Огнями небо заблистало,
Глаза людей поднялись вверх.
Полотно из звёзд перетекало,
То вниз, то в бок и даже вверх.

Разделяют километры,
Звёзды и глаза людей.
Чувства накрывают фетром,
Гляди на них, и стань теплей.

Мерцание звёзд приятно очень,
Сверкание миллионов точек.
Манило всех без исключения,
Вестит всё это приключением.


Рецензии
Пойду смотреть на звёзды.

Семён Юсов   27.06.2020 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.