Счастливый поворот

Сажусь в авто, включаю я мотор
И еду по пустынной автостраде
А впереди дороги косогор,
За поворотом жизни светит счастье
Хочу догнать его, дотронуться рукой.
Почувствовать биенье ритма сердца
Как хорошо, что ты опять со мной
Ты приоткрыл моей «калитки» дверцу.
Для нас пришла волшебная пора
Весна, родник души растаял.
Сегодня будет лучше, чем вчера
И место в сердце ты моем надолго занял.
По жизни мы пройдем по главной полосе
И этот путь пусть будет долг и светел.
Поверив в нас, возрадуются все
Ведь этим счастьем нас ведь бог отметил.


Рецензии