Замри. Не дыши

Замри. Не дыши.
Смотри-
По велению
Души
Стихотворения
Спешат
На встречу ветру..

Шепни еле слышно.
Шагни осторожно,
Они еле дышат
Простором возможным.

Строкою широкой,
Рекой одинокой.
Бурлящие воды
Влекут за собою
И манят.
Околдуют и бросят..

И буквы, и строчки
О чём-то нас просят..
Мешают спать ночью.
Слагают свой ритм-
Не всегда такой точный.

Замри. Не дыши..
Ароматы полей
Просятся в лето,
Чтобы с ними скорей
Прогуляться
По звёздному краешку где-то..


Рецензии