С днём Святого Валентина

Я тебя поздравляю родная,
С этим чудным, таинственны днём.
С днём Святого Валентина,
Так зовут его кругом.

Будь сегодня ты счастливой.
Грустных лиц не замечай.
Будь весёлой и улыбкой,
Всех в округе подмечай.

Пусть тебя поздравит каждый,
Кто тобою дорожит.
Пусть тебя в день этот важный,
Счастье с радостью кружит.

День Святого Валентина…
День влюблённых и любви…
Пусть сердечная пучина
Век живёт в твоей груди.

Ты люби и будь любима…
Чувств своих, ты не скрывай.
Ты люби и будь счастлива…
Головы лишь не теряй.

Так давай же веселиться,
На судьбу не уповать,
День влюблённых в дверь стучится,
Так иди ж его встречать.

С днём Святого Валентина
От души поздравляю тебя.
Прими поцелуй с валентинкой
Ты любимая и от меня.


Рецензии