Затеряться среди прохожих

Затеряться среди прохожих,
Среди сотен безликих лиц,
Среди друг на друга похожих,
Без погонов, чинов и риз,

Без регалий предателей алчных,
В незаметных одеждах Тьмы,
Кому есть,что терять ,не алчут,
В Душе Мира видя Адские сны.


Рецензии