8. С Праздником Любви!

Совет давать конечно проще
Чем осознать всю глубину
На сколько результат пророщен
На столько тянет он ко дну...

На сколько ты играешь чувством
На сколько можешь дорожить
Любовь хранить - Это искусство
А достиженье - В любви жить.

Любви вам, тепла и здоровья!

Е.Г.14.02.2020.14:30...JJ...


Рецензии