Валентине В

Мы про Речкино всё знали:
Что на острове есть дом;
Что хорошенькая Валя
Проживает в доме том
   И что с раннею весною,
   Стоит солнцу заблестеть,
   Знать, не будет ей покою -
   Мысли там: ни лечь, ни сесть.
Встанет утром спозаранку,
За лопату поскорей -
Где бы грядку или ямку
Прокопать да поровней!
   Что бы всё росло и пахло
   Толя подключил насос.
   Если жук полезет наглый -
   Карбофос ему под нос!
Если же придётся в ралли
Поучаствовать лихих,
У Шумахера пред Валей
Нету шансов никаких.
   А чтоб не было ей грустно
   Любит всё что красивей,
   И ещё готовит вкусно,
   Ублажая всех гостей.
Хлебосольству нашей Вали,
Безусловно, нет границ.
Даже если и не звали,
Мы б сегодня собрались.
   И на славном юбилее
   Будем тосты говорить-
   Чтобы быть ей веселее
   И до сотни лет прожить.

   
    

   

   ,


Рецензии
Я обещала себе не писать рецки. Но Ваша чистая душа
заставляет меня нарушить обет. Рада познакомиться
С Сереженькой!Творите,творите,боготворите!
С уважением к Вам Тина

София Клементи   03.01.2021 23:10     Заявить о нарушении
Это ж сколько лет назад я слышал такое имя? Приятно, спасибо за добрые слова, Тина.

Сергей Бакушин   05.01.2021 09:38   Заявить о нарушении