Впереди тупик

Впереди тупик -
Значит, путь не твой.
Оглянись на миг -
Выбери другой.

Не решишься сам -
По ступенькам вверх
Поднимайся в храм -
Там просить не грех.

Прикоснись к Святым,
Помолись за род.
Не спеши, остынь -
Там огонь не жжет.

Там за все простят,
И покажут путь.
Там расскажут где,
И куда свернуть.

Помолись за тех,
Кто живей живых.
Кто ушел наверх -
Перечисли их.

Не жалей свечей -
Благодатный свет
Ярче всех речей,
И быстрей комет.


Рецензии