Сибирь

Сибирь- она женского рода,
А это начало начал.
Богаче швейцарской природа -
Большой  Енисейский  причал.
Пленен красотою вселенской,
Оставил уют и покой.
С отважной дружиной Дубенский
Острог основал  над рекой.
Земля.. хоть не так  плодородна,
Зато нам талантов не счесть.
Есть много любимых народных..
Астафьев … и Суриков  есть.
               
                Декабрь 2006 г.


Рецензии