Как долго я тебя ждала

Настал тот день.
В мою судьбу вошел ты осторожно.
И для тебя я приоткрыла дверь
В мой дивный сад, в нем жить легко и сложно…
Я распахнула окна и впустила свет,
Лучей дневных.
Пускай теперь здесь светит солнце.
С тобою в нем встречаю я рассвет,
В ночной тиши летим ко звездам.
Как долго я тебя ждала
И как давно в пути искала.
Пол мира в поисках прошла,
Но я себя не растеряла.
Пройдя средь боль потерь,
Обид и зла, души страданья,
Но думаю, урок судьбы прошла,
Раз встретила тебя я.


Рецензии