Попутчик

Твой профиль мягко освещён,
В твоей душе, живёт тревога.
Блеск глаз, о том, что ты влюблён,
Сказал, в тиши. Ещё о многом.

Ночное время,  увлечён.
Рассказ держал моё вниманье.
И столько  названо имён,
Боюсь забыть, к концу  свиданья.

Ты странник  новый  человек.
Твоё лицо горит  румянцем.
С первой минуты  и на век,
Журнал свой, не прочла я  в глянце.

И скоро станция , в окно глядишь,
В обед доев, забавный супчик,
И на прощанье промолчишь...
Ты мой чужой, родной попутчик.


Рецензии