Море, солнце

У меня море, у тебя море,
У меня солнце, у тебя солнце.
Только вот у тебя другое,
И наверное больше эмоций.
Накупаюсь я, не волнуйся,
И песок уже нежно касался.
Ну, а ты иди поцелуйся,
Все равно ведь уже дорвался.


Рецензии