Кедрач

Стоит кряжисто, как хозяин.
Стоит незыблемо  -  века.
Оброс  потомками на зависть.
Постель из камня нелегка.
На этой почве многотрудной
Расти, цвести, давать плоды.
Служить пристанищем уютным
Всем, кто устал от  суеты.
Кедрач   стоит, скрестивши ветви.
Плывут, как гуси, облака.
И эхом слышится  ответным
Лесной оркестр издалека.
               
                10.12. 2010 г


Рецензии