Пирожки пахнущие изменой

намедни вечность-проводница
нас вытолкала в тамбур лет
там на рекламном стенде фото
верёвка мыло табурет

благоухает сад сакурный
и гейша подаёт саке
зачем же ты о харакири
задумался мой самурай

работал риббентропом черчилль
коктейли молотова пил
фантасмагория такая
что гауф и рабле дрожат

раз алоизий изяславну
задумал изнасильничать
но из-под спуда тараканы
вдруг стали на него рычать

а весна какая ах
ох какой рассвет
от таких в восторге я
обитаний сред

в глушь в саратов к тётке
три сестры орут
режиссёр егэчный
всё попутал тут

идентичность половая трансъегэндерность
только политическим путём передающаяся
проникает через поры эпидермиса
тонизированная афродизиаками

все оттенки серых садо-мазо гусаков
жили-были у бабищи испокон веков

наш алексей из спецстройтреста
рачительным слыл мужиком
с задором здания он ставил
и с юморком

от алексея из чащобы
пришёл к нам месседж типо sos
читается меж строк в котором
по мегаполису тоска

молодость моя была максимальная,
вот спасай теперь вода минеральная

я ради вас с токкури гейша
и в самурайство окрещусь


Рецензии