Ничто не вечно

Ничто не вечно, все же знаем,
Но почему-то вновь
Мы с новой силой ожидаем
Каких-то от судьбы даров.
Любить навеки, жить всегда,
На век чтоб счастье, радость.
Но почему-то, вот беда,
Вновь от утрат усталость.
Желанное бы вечно получать.
Так, к сожаленью, не бывает.
Удел наш - только лишь мечтать.
Мечта нас согревает.


Рецензии