Желаю всем любви!

Что ярче бывает в жизни кроме любви?
Нам с ней от рождения и до тризны идти...
Как важно её нам в душе сохранить...
Чем больше дарить, тем богаче и мы...

Любовь так сильна, что творит чудеса
Когда  выхода нет  и ты  очень   бессилен,
И только любовь даёт веру в себя...
И только  с любовью ты чувствуешь  силу...

Любовь, говорят,   она   может   убить..
Не верю, скажу  между  нами...
Когда   ты поранен, не  стоит винить..
Здесь   нет   вины   розы.....
Осторожно обращайтесь с шипами...

Любовь, это жизнь. Любовь   это Бог
В душе,  каждый  сам  себе  выбирает
Ведь  даришь другим ты любовь и тепло
От  многих,ты это,  взамен  получаешь..


Рецензии
Замечательно, Людочка! Сильно о Любви! Удач!

Валентин Корнев   21.02.2022 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С теплом и добрыми пожеланиями,

Людмила Савицкая 2   21.02.2022 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.