игра в интриги

Вот не люблю играть в интриги,
Враньё и сплетни не моё.
А как же честность, справедливость?
А как же радость и любовь?

Как быть тем людям, что не смеют
Закрыться, всё в себе хранить?
Может быть я и слагаю были,
Но не враньё, и не интриги.

И защищаться я устала.
Я в правде смело признаюсь.
Мне проще так, как я сказала,
У каждого свой в жизни путь.

Чем жизнь свою во лжи топить,
Честь, справедливость позабыть

18.11.2018г.


Рецензии