***

Боже, как  мы совпали!
Точно, рука к руке.
Мы так едины стали,
Не разлучить никем.

Взглядом совпали, телом,
Нежностью и душой,
И в поцелуе смелом
Тесно совпали с тобой...

Каждой частичкой! В ритме
Пульсом единым живём,
Дышим одной молитвой,
Бога к себе зовём.

Как мы совпали! " Боже!
Дай силы всё сохранить!"
Друг мы без друга не можем
Жить и дышать и любить....
Т.Лёвкина
13.02.2020


Рецензии