Знаете, что надо тратить, щедро, много, без корыст

Знаете, что надо тратить , щедро, много, без корысти?
ТО -ЛЮБОВЬ, Её растратить не грешно- во имя Жизни!
Сторицей вернётся, верно!
Отдавай , вернётся втрое, может больше.
Не жалей , коль хочешь лучшей
жизни ты в Родной Отчизне.
Выбрось камни, что готовил,
и вперёд, навстречу Солнцу!
Все мы разные, но «вместе»
Мы пробьём на Свет оконце!

14.02.2020

Навеяно вашими мыслями-стихами. Благодарю!


Рецензии
чем больше отдаёшь, больше получаешь,
при этом Счастье ощущаешь!

Александр Ильин-Медведев   15.02.2020 16:38     Заявить о нарушении
Так точно и получается, Александр!

Надежда Шишова   17.02.2020 02:47   Заявить о нарушении