В этот Валентинов день!

В ЭТОТ ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ

        Когда птицы находят друг друга…

Мур… Мур!...
Мадам!
Не день, не два –
А целый месяц…
Не едва!
Я до сих пор
Ищу слова,
Чтоб разрешили…
Вы сперва!
Пред тем,
как вызнает молва.
Раз в щёчку вас…
Поцелова!…
В прекрасный День,
Чудесный День
Святого Валентина! 

14 февраля 2020   


Рецензии