Я люблю тебя!

Я люблю. Любовь от сердца к сердцу.
Я живу любовью открытых сердец.
Ведь любовь открывает дверцу,
Где в любви расцветает подлец.

Не бывает любви слишком много.
Слишком мало её у нас.
Ты люби, если любишь то долго.
Своей любовью только, а не в аванс.

Люби тогда, когда наскучат дни,
Когда наскучат ночи ожидания.
Люби всегда других мой друг, люби!
Люби и "нет" скажи расставаниям.

Любишь, так люби всем сердцем.
Знаю, что любишь меня.
Да, так и есть, любовь открывает дверцы,
За которыми ты узнаешь, что я люблю тебя.


Рецензии