встало солнце...

Солнце вмиг расцеловало
Утра сонного портрет.
Своё время – не проспало.
И лизнуло рань: Привет!!!
И мгновенно просыпались:
Луг и лес, сад, небеса…
Солнцу, миру улыбались.
Протерев со сна глаза.
Небо щурилось с хитринкой:
Чтобы вам всем ниспослать?
Дождик, пляшущий лезгинкой…
Или ясный день подать?
В торжестве том поднебесном
Необъятный мир летал.
В благе своём столь чудесном
Землю тихо обнимал.
фото-интернет


Рецензии