Духовным лицам движения Хабад посвящается

Всё выше и выше и выше
Над всем задираю я нос,
Людей уже вовсе не вижу,
Настолько я сильно возрос.

Я к Б-гу и Ребе* взмываю,
Идеи святые несу,
Всё выше и выше взлетаю,
Как будто я лётчик на «СУ».



*Ребе - имеется ввиду духовный лидер движения «Хабад-Любавич» Менахем-Мендл Шнеерсон, чьи «иконы» украшают жилища и кабинеты его не менее уважаемых последователей.


Рецензии