А я волшебника хочу...

Мои знакомы девчата
Желают принца на коне,
В мечтах танцуют с ним мазурку
И говорят о "силь ву пле".

А я - дитя советских песен,
С балкона принцам всем кричу:
- Подите вон с конями вместе,
Я лишь волшебника хочу!

Чтоб прилетел на вертолете
Принёс коробку эскимо -
Чтоб с ним вдвоем его сожрали,
Смотря бесплатное кино.

Вот честно! Недоумеваю
Зачем все девки принцев ждут?
Волшебник собственный в хозяйстве
Незаменимый атрибут!

Он наколдует мне хоромы,
А в них нарядов полный шкаф.
Трах-тибидох - я на Канарах,
Трах-тибидох - я в Лужниках.

Оп! - на симпозиуме в Вене
О мире в мире доложу,
И тут же- Оп! - в душистой пене
В джакузи голая лежу -

И пузырьки бегут по коже,
И нет волшебника милей...
Да тьфу на титулы, короны
И принца голубых кровей -

С ним разве крикнешь "Маза фака",
Кидая крошки в голубей?..
Мечты с годами всё наглее,
Желаний список всё длинней.

Мой страшный сон: Прибыл волшебник
И крикнул: "Женя! Мон Амур!!!"
А у меня не бриты ноги
И поцарапан маникюр.


Рецензии