Вы когда-то были одиноки?

Вы когда-то были одиноки?
Понимали, что совсем одни?
Каждый вечер проводя в тревоге,
Не спешили погасить огни?

Не сидели ночью у камина,
Когда душу ела злая мгла,
С пониманием, что всё рутина,
Что другой быть ваша жизнь могла?

Аналитики сказали бы:
- "Нужно что-то новое скорее начать!"
А психологи кричали бы дружно:
Нужно с ярких красок начинать!

Приукрасьте свою жизнь нарядом,
Полюбите вы себя сейчас,
Чтобы тот кто дорог был лишь рядом,
И готов на жертвы ради вас.

Но не просто с этим распрощается,
Привыкаешь быть совсем один,
И не можешь жизни улыбаться,
Ведь от жизни стал совсем раним.

Ну никто об этом не узнает:
Ты - Кремень, ты - сильный, воин ты!
Тишина тихонько убивает,
Разрушая за собой мосты.

- Громкая, однако, ты подруга,
Ведь любовь - она сильнее тьмы.
Если тишина, любовь друг с другом,
То уже на свете не одни.

Вы когда-то были одиноки?
Понимали что совсем одни?
Проживали каждый день в тревоге,
И себя, увы, не берегли?

Не судите вы людскую слабость,
Ведь она присуще и для вас!
Находите в новом дне лишь радость,
Чтобы ярким жизни был рассказ.

Поделитесь с тем кто угасает,
Не жалейте вы души огня,
Пусть не вы себя, а он спасает,
Красками наполнится Земля!


Рецензии