Где колечко обручальное?

Подойду я к реке,
К речке ивушка клонится.
И спрошу у реки-
"Отчего я любовница?"
От того,от того
Я такая печальная.
Где мое,где мое
Колечко обручальное?
С милым мы уж давно,
Уж давно мы встречаемся.
И люблю я его,
От того и печалюсь я.
У него есть семья,
И  расстаться бы
Надо нам,
Но сердечко болит,
Хочу с милым
Быть рядом я.
Речка,речка,река,
Так и быть мне печальною,
Не одеть не одеть
Колечко обручальное.

14.02.20.


Рецензии