Не игрушка

Хватит вспоминать о прошлом
Хватит загоняться в угол
Пропусти уже дорогу
Успокой больную вьюгу
И не думай как бы было
Ты ночами не срывайся
Не беги когда накрыло
А забыть всё постарайся
Больно, знаю , что поделать
Не души себя словами
Ты опять в захлёб ревела
Одинокими ночами
В кулаке держа мобильник
Ты как маленький ребёнок
Становилась инфантильной
И местами обречённой
Твой устойчивый характер
Очень быстро поломался
Удаляешься вконтакте
Чтобы он заволновался
Одного не понимаю
Если ты её не любишь
Нахуя в любви то клялся ?
Если знал что так поступишь
Мы ломаем человека
Сами не подозревая
Что любовь не игротека
Не игрушка , а живая....


Рецензии