В честь дня рождения внука Ромочки

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          
Линия весомая,
Славная сажень:
Ровно годик Ромочке
В Валентинов день.

Хлопает ладошками,
Что не устоишь.
Крохотными ножками
Топает малыш.

Крепнет, развивается
Рома – ангелок.
Мама улыбается:
Ах, какой сынок.

Папа умиляется.
Уголками губ
Тоже улыбается:
Как сыночек люб.

Дорогой воробышек,
Чудо февраля,
Пусть ласкает солнышко,
Бережет земля.

В день рожденья Ромочки
Дважды дедом стал
Тот, кто эти строчечки
Сердцем написал.

14.02.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии