Ах какой красивый закат

Ах, какой же красивый закат,
Солнце в полную силу сияло,
И последних лучей тут раскат,
О, мой Бог! Как нам этого мало!

И утопли деревья в снегу,
Солнце смотрит с высот горделиво,
Я любуясь смотрю на красу,
Ну скажи мне мой Бог, то не диво?

Домик окнами смотрит на сад,
Весь утопший в прелестном снегу,
Убегает тот лучик назад,
Я за ним и поспеть не смогу.

И окошки засветятся в нём,
Торопливо угаснут лучи,
Это зимний, вечерний приём,
А у печки, бока горячи.

И тепло укрывает на ночь,
Убегающих солнца лучей,
Терпеливо прикрою я дочь,
И качнусь над кроватью своей.

И на завтра увижу я вновь,
Солнце вставшее из за туч,
И к вечере, оно вдруг уйдёт,
Как вчерашний солнечный луч.

14\02\2020 год
01:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии