К Трампу

Я обращаюсь с просьбой к Вам!
От  края  мирного-Донбасс,
Прошу Вас  очень,Дональд Трамп,
Увидеть и услышать  НАС.

Мы ролик Вам передаём,
Где двадцать пять всего,Минут!
Передадут такую жуть,
(В которой,уже шестой год!)
Мы в обороне,но живём.

Смотри как маршируют быстро,
(С крестом и факел непременно)
Рекой, по Киеву…  нацисты
И всех и всю вот эту рать,
На наш Донбасс послал Турчинов
Нас стали,просто убивать;
Старух,детей совсем невинных

Но!Вся Европа с С Ш А…
На нас глаза были закрыты…
У них был главным сатана-
Барак Обама,белым шитый…

Все СМИ пропитаны лишь ложью
И о Донбассе правды НЕТ!
Весь Мир!Оглох…и наших бед,
О них поведать, миру сложно...

Вглядись(ка) Трамп,как нас они,
Своими ,всё-таки считают,
В руинах всё!Нас убивают!!!
О,как зловещи наши дни…

Ты не на ту ступил дорогу,
(Которой восемь лет Барак…)
Мы слышали,Ты больше к Богу!
Ты помоги Нам!Дональд Трамп.


Рецензии