Винни Пух и муха

Бранила муха Винни Пуха: - Ты что-то, братец, растолстел!
- Не зли меня, ах, тётя муха, я мёда уж давно не ел!
Спасибо, что напоминаешь! Мне к пчёлам уж давно пора!
Медка поем – и крепко, знаешь, усну до самого утра.
Я очень-очень добрый мишка. И ссоры для меня – запрет.
А ты вот стройненькая слишком. Иди и запишись в балет.


Рецензии