***

Идёт рассвет.
И солнце прогоняет
Дремоту зимнюю с земли
И осень оживает.
Идёт рассвет.
И осень оставляет
Нам теплый след,
Последний след,
Идёт рассвет...
Морозный след -
Он тут же пропадает,
И осень снова тут как тут
В свои права вступает...
30.09.2018


Рецензии