Угроза

А я возьму, вот всем назло,
И заберу тебя в полон.
Не сможешь ты меня забыть -
Захочешь лишь со мною быть.

И не смогу тебя забыть,
Ведь так хочу с тобою быть...
Дни не сотрут твои черты,
Отныне в сердце - только ты...


13.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии