Сегодня бога от души благодарю

Сегодня бога только от души благодарю
И ничего у бога в мыслях не прошу
И свет ложится исцеленьем на тоску
Сегодня только милость падшим падаю

Семь тысяч маленькие деньги
Даю и не смотрю в лицо
Чтоб видеть белоснежные ступеньки
Где падать и рыдать легко

Чтоб осязать восторга невесомость
Покой, открытость, чистоту
И крыльев лёгкую влюблённость
И смысл искрящий высший: я тебя люблю!

Благодарю я бога от души
Прекрасный вдохновенный благодетель
Кружил мерцал, чтоб плачь его любви
И только ангел был свидетель


Рецензии
и свет ложится
легко на души милость
от бога падшим

Олеся Вильчур   14.02.2020 16:00     Заявить о нарушении