Осенины

Осенины...

В праздники осенин
Чувства особенно колки.
Красная нить рябин,
Опавшей хвои иголки -
Леса прозрачная сень,
Скорых ненастий вести.
Просто хороший день,
Просто сегодня вместе.
Много ли надо нам?
В душах тревог затишье...

...и серый идёт небесам,
А счастье мы сами вышьем.


Рецензии