Погружение в бездну

Погружаясь в алкогольные глубины....
Накрываясь одеялом из ядовитых дымов...
Я все ближе к долине смерти и поляне диких снов.
Я погружаюсь без акваланга.....давление глушит все
Все что вокруг....все и всех....Я ушел слишком низко.
Слишком тихо и не слышно ничего на этой глубине.
Мысли о тебе......мысли в принципе....в принципе все...
Ушло...на дно.Я чуть выше...пока что.

Сквозь боль и дикий звон в ушах....я вижу.....
Сквозь зелень и прохладу этих вод....я чувствую,но не слышу.
Дышу где-то там в потемках сознания...
Здесь только слабый свет и слова раскаяния вырываются тысячами пузырьков.
Тысячами снов я пытаюсь указать тебе путь,который прошел.
Дикий вопль в диапазоне тысяч килогерцов...
Порвал бы все что угодно но не твое сердце....
Я тону .........

Возьми все и выбрось к ****ям.
Забудь и дай возможность стереть.
Я больше не вернусь туда.....
Там где боль и ложь объединились в блаженный кошмар...
Я уже не вижу граней реальности...вижу только пар и дым.
Только лед и льдинки на ресницах...
Только отблески в глазах напомнят о солнечном свете и полете птицы.
Время скоротечно.беспечно толкает к краю....к раю?вряд ли.
Спрятали создатели то чего не знали мы.
Не судьба узнать те истины и прописные смыслы...
Это просто ошибка вселенной и мы как ерор-среди космоса зависли.
Эти мысли...эти строки....все грехи и пороки.
Пророки среди нас уходят на пике славы....
Слишком слабы.....или слишком сильно....
Добровольно или насильно...итог один.
Сын продолжит быть может.....а пока что дым-мы спим.
Пар-это в чьей-то душе бушует пожар.
Снег и лед.....это голод нашего подсознания....
Мы уходим молча-прыгая с вершины мироздания.


Рецензии