***

Подумала люблю его,
Решив, что лишь Наверно,
Но мысли все вокруг него;
Ошибки нет - всё верно!
Душа тоскует, сердце жмёт
И голова в тумане;
Надеюсь он меня поймёт
И сердце не обманет.
И пусть взаимности не жду,
Но верю бесконечно:
Его - мужчину и мечту -
Ждала б я всё же вечно.
Он дарит радость, нежный плен
И даже сам не знает,
Как дорог, мил и нужен мне;
Люблю его, сгораю...


Рецензии