Возрастное...

Не радуют уже  ни  зимы с веснами
Ни  праздников и буден круговерть...
Как будто жизнь жую чужими деснами....
Ну где ты там,спасительница-Смерть?
..........
Жить весело и в  праздники и будни!
Мир так велик -  успеть бы рассмотреть!
Размеры жизни почему так скудны?
Кто и зачем  придумал эту Смерть?


Рецензии