Жизнь коротка

Жизнь - страдания без сдачи,
Надо спешить:
Поймать в ней удачу;
Успеть нагрешить;

Отдаться безумной затее;
Помучить близких,
Кто кого больнее;
Мять, целовать и тискать;

Сорить деньгами всюду;
И веселиться до упаду,
Пусть люди не забудут
И это будет платой

Жизнь коротка,
Прожечь её в хмельном угаре
Со взглядом знатока
- другую не подарят

01.08.2003


Рецензии