Спасибо

Спасибо за то, что встретил,
Спасибо за то, что выбрал,
Спасибо за жизнь, что даришь,
Спасибо за все мгновенья.
Но также тебе спасибо
За боль, что не утихает.
Спасибо за то, что знаю,
Как в жизни оно бывает.
Спасибо за опыт горький,
Спасибо за все невзгоды.
Я верю, что время лечит,
Я верю, вылечат годы.


Рецензии