малоежку ест

...исправно малоежку ест -
развитие и рост здоровый -
белок со вкусом, с витаминами
и минералами. омега...пребиотики,
а тут вдруг хлеба попросил.
кусочек чёрного - малюсенький.
вновь малоежки ложку съел...
по ложечке б и посвежел...

14 февраля 2020


Рецензии