Будет снова вечер

Будет снова вечер,
Снова холод невзгод,
Снова наша встреча,
Новый день незаметно пройдёт

Я куплю настроение,
Корабль безмятежный дал течь,
Через боль и смятенье
Я иду к месту встреч.

Шум леса призраком приблудным,
Я слишком много попросила.
Стать плохим совсем не трудно
А всё выдержать не каждому по силам.

01.10.2003


Рецензии