Не имею голоса

Это, всего лишь , я.
Обо мне можно коротко.
Глуха, как стена -
Не имею голоса.
 
Мне смотрят в глаза,
Но не видят истины.
Я мертва.
Мои мысли- призраки.

Хочешь со мной  о вечности?
Тогда, не живи в реальности,
Я страшнее нечисти,
Что обитает в подвале.

Люблю страдать
И ждать одиночества..
Строшно быть тем,
Кем быть не хочется.


Рецензии