Потерян жизни смысл

Потерян      жизни    смысл,
А    может    быть,   утрирован,
Хоть при рожденье застрелись,
Поддержат - чем не  выбор.

Оставшиеся   в    живых
Во     сне   сомнамбулическом,
Их    сочтены     часы,
Движения    спорадические.

И   будто    под   гипнозом
Кричат   «Ура»    спросонья,
Но   чуть   повысят   голос,
Тотчас    под  дых   коленом.

Ах,   родина     моя,
Во    что    ты   превратилась,
Бескрайние     поля
Ветрам   сданы   на   выпас.

Да, что   поля, здесь  души
Запроданы    все   дьяволу,
Господь не хочет слушать -
Нарушили, знать,   правило.

И    молимся     Мамоне,
Ни    господу, увы,
И   заживо     хороним,
Под  теми, что на троне,
Свои    мечты.


Рецензии