Навряд безвыходность возможна

Вся жизнь от прошлого идёт,
Вопрос о будущем подходит.
До настоящего дойдёт,
К пришедшему сейчас приходит.

Там не было тогда у нас,
В мечтах всё время собиралось.
И в этот самый миг сейчас,
Для нас в мгновение началось.

Навряд безвыходность возможна,
Когда о будущем мечты.
Поверить в это нам не сложно,
Здесь не бывает пустоты.

Сюжет от прошлого идёт,
Всегда приходит в настоящем.
Миг из мечтания берёт,
На позитиве приходящем.

Сейчас с мечтою повстречался,
Вся концентрация за миг.
Процесс развития начался,
И к цели действием проник.


Рецензии