Любовь Наташу изнурила...

Любовь Наташу изнурила!
Кипели ж страсти день и ночь!
Она залётку разлюбила
И прогнала из дома прочь!
Покинул дом её залётка,
Ушёл из дома налегке,
Страдает, бедный, хлещет водку,
Жизнь прожигает в кабаке...


Рецензии